Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Избранное
Нет товаров в избранном

Думай глобально - делай локально

22 апреля

Chistetika ECO - уютное и современное дополнение к интерьеру с маленьким вкладом в большую общую цель - помощь планете.

Бренд Chistetika выпускает новую линейку экологичных тканей из переработанного сырья - Chistetika ECO. Как известно, проблема пластикового загрязнения почвы и водного пространства уже не тайна, и многие сегодня предпринимают меры по сокращению бытовых отходов. Chistetika ECO работает по принципу “Thinkglobal – Dolocal” что в переводе означает “Мысли глобально – действуй локально”, когда результат зависит даже от минимального усилия каждого.  

Однако культура переработки пластика ещё не так распространена, а потребляемый ежедневно и не перерабатываемый пластик продолжает загрязнять планету. Именно поэтому так важно его повторное использование, в котором кроется реальная помощь в сохранении природы.

Мягкие мебельные ткани Chistetika ECO из переработанного сырья, не требующие потребления новых ресурсов планеты для их создания, совмещают в себе современные технологии и заботу об окружающей среде. К тому же они не уступают привычным тканям по тактильным ощущениям, а их дизайн тщательно подобран в соответствии с последними модными тенденциями в мебельной индустрии.

Натуральные ткани предпочтительнее синтетических, но покупка текстиля из льна или органического хлопка не поможет решить проблему пластикового загрязнения, поскольку при производстве натуральных тканей вред окружающей среде наносится в разы больше.

Портал iz-bizness.ru также опубликовал на своем сайте информацию о запуске проекта экологичных мебельных тканях Chistetika ECO, которые произведены на 100% из пластиковых бутылок или из бутылок и переработанных рыболовных сетей по программе Seaqual®, мотивирующей локальных рыбаков собирать плавающий мусор и сдавать его на переработку.

Осознанное использование природных ресурсов, заменяя, где это возможно, на переработанное сырье - ответственность каждого из нас. Будущее планеты - наше общее будущее!